KNECHT Hовости

Станок для заточки серповидных ножей A 400 – это инновационный инструмент, который повышает качество пищевых продуктов в процессе резки.

Процесс резки в пищевой промышленности должен выполняться максимально щадящим образом. Сдавливание, сжатие,…

более
Прецизионная резка A 400

К продуктам питания предоставляются требования наивысшего и неизменного качества. 

Для этого пищевая промышленность нуждается в режущих инструментах с оптимальной, устойчивой, воспроизводимой заточки, выполненной под точным углом.

Чтобы…

более
KNECHT W 30 R

Станок EVO 5 – новинка, предназначенная в первую очередь для заточки ручных ножей. EVO 5 обеспечивает прецизионную и очень острую заточку ножа. При этом станок невероятно удобен в работе. Благодаря направляющим нож всегда будет заточен под правильным…

более
Станок для заточки ручных ножей EVO 5

Примером нашего вклада в повышение рационального использования природных ресурсов  являются роботы для заточки E 50 R и E 50 RT: Ручные ножи, заточенные с помощью роботизированного станка E 50, позволяют выполнять более точные срезы. Это, в сравнении…

более
Автоматический станок для заточки ручных ножей E 50 RT

Заболевания опорно-двигательного аппарата, известные как болезни костно-мышечной системы, а также травмы повторяющихся нагрузок, представляют собой травмы и расстройства, которые негативно сказываются на здоровье человека или, соответственно,…

более
Мы говорим «НЕТ» болезням костно-мышечной системы

Компания ООО «КНЕХТ РУС» впервые приняла участие в выставке Агропродмаш и хотела бы поблагодарить всех посетителей за интерес, проявленный к нашим новинкам.

Впервые на российском рынке мы представили приставку для заточки ручных ножей

HV 150…

более

Мы рады пригласить Вас на наш стенд на выставке «Агропродмаш 2019». Мы представим наши новинки: станок USK 160 с устройством заточки ручных ножей HV 150, заточный станок для ручных ножей Evo-4 и устройство проверки качества заточки ручных ножей ANAGO…

более
Агропродмаш 2019

При куттеровании температура процесса постоянно изменяется в зависимости от изготавливаемого продукта. Так, например, при изготовлении вареной колбасы, температура повышается до 80°C. Головка куттерного ножа расширяется. Усилия затяжки, составляющие…

более
Гидромеханическая зажимная гайка HSM 100