Куттерные ножи

Тесное сотрудничество с нашими клиентами в мясоперерабатывающей промышленности на протяжении последних 30 лет постоянно вдохновляло нас, помогая все более совершенствовать нашу систему ножей куттера. Для мясника или же промышленного предприятия самым ценным является качество его конечного продукта – колбасы. Куттерный нож при этом остается центральным звеном влияющим на качество. В такой же степени важны процессы заточки и очистки, протекающие без осложнений. С новой системой ножей куттера К 24 мы вносим наш вклад в повышение уровня изготовления колбас. Этa система – экстракт из опытных данных и высоких требований. К 24 явно проще и безопаснее в обращении чем традиционные системы, менее подверженна коррозии и износу, а поэтому долговечнее и рентабельнее. Целый ряд новшеств оптимизирует производство и качество продукта.