K 24 Ножи для варёной колбасы (R)

Процесс измельчения при изготовлении варёной колбасы происходит на скорости до 580 км/ч (160 м/с). Наиболее скоростные куттеры достигают 650 км/ч (180 м/с). При такой скорости ножи должны измельчать, эмульгировать и перемешивать сырьё.

Высокая степень измельчения и очень хорошее расщепление белков


Высокая степень эмульгирования и оптимальное качество смеси


Гармоничные характеристики резки


Нож К 24 для варёной колбасы обладает чрезвычайно гармоничными характеристиками резки. Отогнутая часть лезвия обеспечивает высокую степень эмульгирования, наилучшее качество смеси и высокую стойкость. Вытянутая часть лезвия обеспечивает высокую степень измельчения и очень хорошее расщепление белков.

Загрузки